Gefüllte Kalbssteaks Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte KalbssteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Gefüllte Kalbssteaks

mit Orangen

Gefüllte Kalbssteaks
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Orangen waschen. Die gelbe Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die weiße Haut großzügig abschälen und die Fruchtfilets auslösen. Den Saft auffangen.

2

Zwiebeln würfeln und in 20 g heißer Butter glasig dünsten. Feingehackte Krabben und Champignons zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Weinbrand ablöschen. Sahne zugießen und kochen, bis die Masse dick geworden ist. Von der Kochstelle nehmen und das Eigelb unterrühren. Abkühlen lassen.

3

Die Kalbssteaks flachklopfen. Die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. Salzen, pfeffern. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden und in 30 g heißer Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Orangenschale in restlicher Butter andünsten, Saft und Fruchtfilets zugeben und kurz dünsten. Das Fleisch mit Soße und Früchten anrichten und mit Pistazien bestreuen.