0
Drucken
0

Gefüllte Kalbssteaks

Gefüllte Kalbssteaks
20 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Kalbssteaks
Beize
1 Tasse Öl
2 EL Zitronensaft
1 TL Rosmarin
etwas Jodsalz
1 Knoblauchzehe
Fülle:
1 kleine Kalbsleber -wurst
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Cumberlandsauce
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die nicht zu flach geschnittenen Kalbssteaks seitlich so tief einschneiden, dass eine kleine Tasche entsteht. So vorbereitet für einige Stunden in die gerührte Beize legen. Hin und wieder wenden. Aus der Beize nehmen, etwas abtupfen und in die entstandenen Einschnitte die gerührte Füllmasse streichen. Dafür die Kalbsleberwurst aus dem Darm drücken, mit den übrigen Zutaten verkneten.

2

Die Öffnungen mit einer Rouladennadel zustecken. Die so gefüllten Steaks mit dem Rest der Beize oder nur mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten brutzeln. Die Steaks müssen durchgegrillt, aber nicht trocken sein. Buttererbseen, Kartoffelbrei oder Pommes dazu. Dazu Wein servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages