Gefüllte Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gefüllte Kartoffeln

Rezept: Gefüllte Kartoffeln
309
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 mittelgroße Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Scheibe gekochter Schinken (100g)
2 Zwiebeln
100 g Frischkäse
150 g Roquefort
4 EL süße Milch
Tomaten in Streifen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 

3

Den Frischkäse mit dem Schinken und der Zwiebel mischen, salzen und pfeffern.

4

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne verrühren. Die Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen.

5

Die Kartoffeln halbieren, mit einem Löffel etwas aushöhlen und mit der Frischkäsemasse füllen. Den Roquefort darauf verteilen und unter dem Raclettegrill goldbraun backen. Mit Tomatenstreifen garniert servieren.