0
Drucken
0

Gefüllte Kartoffeln

mit Schmand & Pilzen

Gefüllte Kartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

DIe Kartoffeln kochen und anschließend die Pellkartoffeln pellen, halbieren, in eine vorbereitete Auflaufform setzen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln und mit reichlich gehackter Petersilie überstreuen. 5 Minuten bei 210 °C überbacken.

2

500 g Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Gouda würfeln, mit gehackter Petersilie, 100 g Schmand und 1/4 der Pilzmenge mischen.

3

Die Masse auf die vorgebackenen Kartoffelhälften füllen, die restlichen Pilze auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Weitere 10-15 Minuten bei 200 °C überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages