0
Drucken
0

Gefüllte Kartoffeln

mit Schmand & Pilzen

Gefüllte Kartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

DIe Kartoffeln kochen und anschließend die Pellkartoffeln pellen, halbieren, in eine vorbereitete Auflaufform setzen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln und mit reichlich gehackter Petersilie überstreuen. 5 Minuten bei 210 °C überbacken.

2

500 g Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Gouda würfeln, mit gehackter Petersilie, 100 g Schmand und 1/4 der Pilzmenge mischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Die Masse auf die vorgebackenen Kartoffelhälften füllen, die restlichen Pilze auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Weitere 10-15 Minuten bei 200 °C überbacken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages