Gefüllte Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Gefüllte Kartoffeln

mit Schmand & Pilzen

Gefüllte Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

DIe Kartoffeln kochen und anschließend die Pellkartoffeln pellen, halbieren, in eine vorbereitete Auflaufform setzen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln und mit reichlich gehackter Petersilie überstreuen. 5 Minuten bei 210 °C überbacken.

2

500 g Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Gouda würfeln, mit gehackter Petersilie, 100 g Schmand und 1/4 der Pilzmenge mischen.

3

Die Masse auf die vorgebackenen Kartoffelhälften füllen, die restlichen Pilze auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Weitere 10-15 Minuten bei 200 °C überbacken.