0
Drucken
0

Gefüllte Kartoffeln mit Käse, Apfel und Sellerie

Gefüllte Kartoffeln mit Käse, Apfel und Sellerie
347
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25-30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Sellerie putzen, abspülen und sehr fein schneiden. Camembert in kleine Stücke teilen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Einige dünne Apfelscheiben zum Garnieren abschneiden, restlichen Apfel fein würfeln. Apfel mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Kresse abschneiden. Schmand mit Creme double, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Kartoffeln abgießen und halbieren. Etwas abkühlen lassen. Aus den Kartoffeln mit einem Kugelausstecher einige kleine Bällchen ausstechen. Kartoffeln aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Ausgehöhltes Kartoffelfleisch zerkrümeln, mit Sellerie, Camembert, Zwiebel, Apfel, der Hälfte Kresse und etwas Salz und Pfeffer mischen. In die Kartoffeln füllen und mit Apfelscheiben, den Kartoffelbällchen und der restlichen Kresse garniert anrichten. Die Schmandsauce darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages