Gefüllte Kirschpaprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KirschpaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gefüllte Kirschpaprika

mit frischen Kräutern

Rezept: Gefüllte Kirschpaprika
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Kirschpaprika aus dem Glas
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL frisch gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano und Thymian)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschpaprika aus dem Glas abtropfen lassen.

2

Frischkäse mit frisch gehackten Kräuern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Kirschpaprika füllen.

Zusätzlicher Tipp

werden die befüllten Kirschparika in Öl eingelegt, so halten sie sich mind. 2 Wochen im Kühlschrank.

Als Beilage gut geeignet zu anderen Gemüsegerichten oder auch zum Grillen