0
Drucken
0

Gefüllte Kirschtomaten

Gefüllte Kirschtomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 Kirschtomaten
50 g Ziegenkäse
50 g Ricotta
2 Scheiben fein gehackter Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen. Kleine Deckel abschneiden, aushöhlen und die Kerne wegwerfen. Umgedreht auf Küchenpapier legen und einige Minuten abtropfen lassen.

2

Ziegenkäse und Ricotta glatt rühren. Mit Prosciutto mischen und würzen. In die Tomaten füllen und bis zum Servieren kühlen.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages