Gefüllte Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Gefüllte Kirschtomaten

Gefüllte Kirschtomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 Kirschtomaten
50 g Ziegenkäse
50 g Ricotta
2 Scheiben fein gehackter Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen. Kleine Deckel abschneiden, aushöhlen und die Kerne wegwerfen. Umgedreht auf Küchenpapier legen und einige Minuten abtropfen lassen.

2

Ziegenkäse und Ricotta glatt rühren. Mit Prosciutto mischen und würzen. In die Tomaten füllen und bis zum Servieren kühlen.