0
Drucken
0

Gefüllte Kirschtomaten

Gefüllte Kirschtomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 Kirschtomaten
50 g Ziegenkäse
50 g Ricotta
2 Scheiben fein gehackter Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen. Kleine Deckel abschneiden, aushöhlen und die Kerne wegwerfen. Umgedreht auf Küchenpapier legen und einige Minuten abtropfen lassen.

2

Ziegenkäse und Ricotta glatt rühren. Mit Prosciutto mischen und würzen. In die Tomaten füllen und bis zum Servieren kühlen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages