Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kohlrabi
1 Beutel Wildreismischung
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
4 Tomaten
150 g Bärlauch
2 Eier (Größe M)
1 EL Butterschmalz
Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi ungeschält etwa 15 Min. garen, dann schälen, einen Deckel abschneiden und die Knolle aushöhlen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Reis nach der Packungsangabe gar kochen, abschrecken und beiseite stellen.

3

Die Zwiebel schälen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bröselig anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

4

Bärlauch putzen, waschen und klein hacken. Die Tomaten oben einritzen, die Stielansätze herausschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und schälen. Die Kerne entfernen, das Fleisch fein würfeln.

5

Hackfleisch, Reis, Bärlauch,Tomaten und Eier vermischen, abschmecken und in die Kohlrabi füllen.

6

30 - 40 Min. backen und heiß servieren.