0
Drucken
0

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kohlrabi
1 Beutel Wildreismischung
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
4 Tomaten
150 g Bärlauch
2 Eier (Größe M)
1 EL Butterschmalz
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi ungeschält etwa 15 Min. garen, dann schälen, einen Deckel abschneiden und die Knolle aushöhlen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Reis nach der Packungsangabe gar kochen, abschrecken und beiseite stellen.

3

Die Zwiebel schälen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bröselig anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

4

Bärlauch putzen, waschen und klein hacken. Die Tomaten oben einritzen, die Stielansätze herausschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und schälen. Die Kerne entfernen, das Fleisch fein würfeln.

5

Hackfleisch, Reis, Bärlauch,Tomaten und Eier vermischen, abschmecken und in die Kohlrabi füllen.

6

30 - 40 Min. backen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages