Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Ausgehöhlte und die Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, dem Ei und dem Paniermehl mischen. Die Masse in die Kohlrabi füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen

2

Brühe mit saurer Sahne und  Mondamin verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über die Kohlrabi in die Auflaufform gießen.

Ca. 50 Min. bei 180 °C im Backofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelbrei.