Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kohlrabi schälen, unten flach schneiden und aushöhlen, dann in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Bulgur in eine Schale geben und mit kochender Brühe übergiessen, ca. 10 Min. quellen lassen. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und quer in feine Streifen schneiden.
3
Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden.
4
Bulgur mit Paprika, Petersilie und Lauch mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5
Kohlrabi mit dieser Masse füllen und je etwas Sahne angiessen.

Schlagwörter