Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
200 g gemischtes Hackfleisch
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Brühe
Butter für die Form
1 EL heller Saucenbinder
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Tomaten
1 kleine Schalotte
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Zubereitungsschritte

1
Kohlrabi schälen, unten flach schneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlte Kohlrabimasse fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig braten, mit Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Kohlrabi mit dieser Masse füllen, in eine gebutterte Auflaufformform setzen, Brühe über die Kohlrabi gießen und die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
3
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Minuten schmoren lassen.
4
Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und hacken.
5
Kohlrabi herausnehmen, mit 1 EL Schnittlauch bestreuen und warm halten.
6
Garsud durch ein Sieb in einen Topf umfüllen, mit Saucenbinder binden, abschmecken und übrigen Schnittlauch einrühren.
7
Kohlrabi und Sauce auf Teller verteilen, mit Tomatenscheiben anrichten und diese mit etwas Schalotte bestreuen. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.
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