Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
220
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, zarte Kohlrabi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Rinderhackfleisch
50 g Käse (30 % Fett i.Tr.), am Stück
1 Ei
je 1 Bd. Petersilie und Dill
Paprikapulver
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst die Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und die Knollen aushöhlen. Dann die Kohlrabi in Salzwasser blanchieren und den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Anschließend das Hackfleisch mit dem in Würfel geschnittenem Käse, dem Ei, den gehackten Kräutern, dem gewürfelten Inneren der Kohlrabi, Pfeffer und Paprika verkneten.

3

Danach den Fleischteig in die Kohlrabi füllen und die Knollen in eine große Auflaufform setzen.

4

Die Deckel auf die Kohlrabi setzen und das Gemüse im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages