Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gefüllte Kohlrabi

Rezept: Gefüllte Kohlrabi
220
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, zarte Kohlrabi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Rinderhackfleisch
50 g Käse (30 % Fett i.Tr.), am Stück
1 Ei
je 1 Bd. Petersilie und Dill
Paprikapulver
250 ml entfettete Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

zunächst die Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und die Knollen aushöhlen. Dann die Kohlrabi in Salzwasser blanchieren und den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Anschließend das Hackfleisch mit dem in Würfel geschnittenem Käse, dem Ei, den gehackten Kräutern, dem gewürfelten Inneren der Kohlrabi, Pfeffer und Paprika verkneten.

3

Danach den Fleischteig in die Kohlrabi füllen und die Knollen in eine große Auflaufform setzen.

4

Die Deckel auf die Kohlrabi setzen und das Gemüse im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.