Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
220
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, zarte Kohlrabi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Rinderhackfleisch
50 g Käse (30 % Fett i.Tr.), am Stück
1 Ei
je 1 Bd. Petersilie und Dill
Paprikapulver
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst die Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und die Knollen aushöhlen. Dann die Kohlrabi in Salzwasser blanchieren und den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Anschließend das Hackfleisch mit dem in Würfel geschnittenem Käse, dem Ei, den gehackten Kräutern, dem gewürfelten Inneren der Kohlrabi, Pfeffer und Paprika verkneten.

3

Danach den Fleischteig in die Kohlrabi füllen und die Knollen in eine große Auflaufform setzen.

4

Die Deckel auf die Kohlrabi setzen und das Gemüse im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages