0
Drucken
0

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
220
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, zarte Kohlrabi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Rinderhackfleisch
50 g Käse (30 % Fett i.Tr.), am Stück
1 Ei
je 1 Bd. Petersilie und Dill
Paprikapulver
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst die Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und die Knollen aushöhlen. Dann die Kohlrabi in Salzwasser blanchieren und den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Anschließend das Hackfleisch mit dem in Würfel geschnittenem Käse, dem Ei, den gehackten Kräutern, dem gewürfelten Inneren der Kohlrabi, Pfeffer und Paprika verkneten.

3

Danach den Fleischteig in die Kohlrabi füllen und die Knollen in eine große Auflaufform setzen.

4

Die Deckel auf die Kohlrabi setzen und das Gemüse im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages