Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gefüllte Kohlrabi

Rezept: Gefüllte Kohlrabi
550
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kohlrabi (je ca. 200 g)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Buchweizengrütze (ersatzweise Polenta)
2 EL Crème fraîche
200 g geriebener Emmentaler
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
100 ml Sahne
125 ml Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabiblätter abbrechen und beiseite legen. Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser 15 Minuten garen.

2

Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 5 Min. garen. Bei milder Hitze quellen lassen. Crème fraîche und Käse unter die Grütze ziehen, salzen und pfeffern. Anschließend Kohlrabi befüllen.

3

Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kohlrabiblätter in dünne Streifen schneiden und mit den ausgehöhlten Kohlrabiresten und Zwiebeln in Butter andünsten.

4

Gemüse mit Sahne und Brühe pürieren. Mit Gewürzen abschmecken und zu den Kohlrabi reichen.