Gefüllte Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
Gemüsebrühe zum Garen
4 Lammfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
1 Schuss Rotwein
1 Döschen Tomatenmark
3 l gebundener Bratenfond
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 Schuss Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi putzen, aushöhlen und in der erhitzten Brühe ca. 10 Minuten bissfest garen.

2

Das Fleisch würfeln, im erhitzten Olivenöl im Wok braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

3

Die Zwiebel und das Suppengemüse in feine Stifte schneiden und im verbliebenen Bratfett braten.

4

Mit Rotwein ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und mit der Bratensauce auffüllen.

5

Die Sauce mit den Kräutern abschmecken, mit der Sahne verfeinern, das Fleisch unterheben und erhitzen.

6

Die Kohlrabi mit dem Lammragout füllen, dekorativ anrichten, ausgarnieren und nach Geschmack mit einem Basilikumschaum servieren.