Gefüllte Kokoswürfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KokoswürfelDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefüllte Kokoswürfel

Rezept: Gefüllte Kokoswürfel
271
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Hier kaufen!50 g weiße Kuvertüre
2 Eier
100 weiche Butter
75 g Zucker
50 g Mehl
Jetzt bestellen:200 g Kokosraspel
1 Päckchen Vanillin-Zucker
250 g Quittengelee oder Aprikosenkonfitüre
Hier kaufen!50 g dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre fein hacken. Die Eier trennen.

2

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Kuvertüre, Kokosraspel (bis auf 2 EL) und Vanillinzucker unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca.15 Minuten backen.

3

Die abgekühlte Kuchenplatte waagerecht halbieren. Das Gelee erwärmen und 1 Platte damit bestreichen. Platten aufeinander setzen und andrücken.

4

In 4 x 4 cm große Würfel schneiden und mit dunkler Kuvertüre und restlichen Kokosraspeln garniert servieren.