Gefüllte Koteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammkoteletts je 150 g
150 g frische Champignons
100 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Öl
1 TL Knoblauchsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geputzte Champignons, geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2

In die Koteletts eine Tasche einschneiden. Koteletts innen und außen salzen und pfeffern. Mit der Hackfleischmasse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Öl mit Knoblauchsalz mischen und die Koteletts damit bestreichen. Am Spieß über der mittelheißen Glut etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit dem Knoblauch- Öl bestreichen. Dazu passen gegrillte Zucchini und Weißbrot.