0
Drucken
0

Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammkoteletts je 150 g
150 g frische Champignons
100 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Öl
1 TL Knoblauchsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geputzte Champignons, geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2

In die Koteletts eine Tasche einschneiden. Koteletts innen und außen salzen und pfeffern. Mit der Hackfleischmasse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Öl mit Knoblauchsalz mischen und die Koteletts damit bestreichen. Am Spieß über der mittelheißen Glut etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit dem Knoblauch- Öl bestreichen. Dazu passen gegrillte Zucchini und Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages