0
Drucken
0

Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammkoteletts je 150 g
150 g frische Champignons
100 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Öl
1 TL Knoblauchsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geputzte Champignons, geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2

In die Koteletts eine Tasche einschneiden. Koteletts innen und außen salzen und pfeffern. Mit der Hackfleischmasse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Öl mit Knoblauchsalz mischen und die Koteletts damit bestreichen. Am Spieß über der mittelheißen Glut etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit dem Knoblauch- Öl bestreichen. Dazu passen gegrillte Zucchini und Weißbrot.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages