0
Drucken
0

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot
83
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
1 Bund Dill
6 Scheiben Räucherlachs
200 g Aufstrich
frisch gemahlener Pfeffer
2 Tomaten
12 Scheiben Knäckebrot
nach Belieben Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dill hacken. Lachsscheiben jeweils mit Brotaufstrich bestreichen. Gehackten Dill darüberstreuen. Pfeffern. Lachsscheiben fest aufrollen, ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Lachsröllchen in Scheiben schneiden. Auf dem Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages