0
Drucken
0

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot
83
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Bund Dill
6 Scheiben Räucherlachs
200 g Aufstrich
frisch gemahlener Pfeffer
2 Tomaten
12 Scheiben Knäckebrot
nach Belieben Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dill hacken. Lachsscheiben jeweils mit Brotaufstrich bestreichen. Gehackten Dill darüberstreuen. Pfeffern. Lachsscheiben fest aufrollen, ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Lachsröllchen in Scheiben schneiden. Auf dem Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages