Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Lachsröllchen auf KnäckebrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot
83
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Bund Dill
6 Scheiben Räucherlachs
200 g Aufstrich
frisch gemahlener Pfeffer
2 Tomaten
12 Scheiben Knäckebrot
nach Belieben Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dill hacken. Lachsscheiben jeweils mit Brotaufstrich bestreichen. Gehackten Dill darüberstreuen. Pfeffern. Lachsscheiben fest aufrollen, ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Lachsröllchen in Scheiben schneiden. Auf dem Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren.