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Gefüllte Lammkeule

mit Artischocken

Gefüllte Lammkeule
352
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen und die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und hacken. Die Artischockenherzen, Tomaten und Oliven mit dem Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C)  vorheizen. Die Lammkeule in vier Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. In jedes Fleischstück eine waagerechte Tasche schneiden. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Fleischstücke innen und außen damit einreiben. Die Füllung in die Fleischtaschen geben und mit einem Zahnstocher verschließen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Einen Bräter erhitzen. Die Fleischstücke mit dem Öl einreiben und im Bräter von beiden Seiten scharf anbraten. Den Bräter in den Ofen stellen und das Lammfleisch 15 bis 20 Minuten garen. Dann aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten. Vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen lassen. Mit dem Bratensaft beträufeln. Die gefüllten Lammkeulen mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen servieren.

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