Gefüllte Lammkotelettes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte LammkotelettesDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gefüllte Lammkotelettes

Rezept: Gefüllte Lammkotelettes
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts mit Öl, dem eventuell eine feinzerdrückte Knoblauchzehe beigegeben wurde, bepinseln und zugedeckt möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Rechtzeitig vor dem Grillen herausnehmen, denn das Fleisch darf zum Grillen nicht eiskalt sein. Mit einem scharfen Messer das Fleisch horizontal taschenförmig einschneiden. Für die Füllung Oliven und Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln kurz in etwas Öl braten, damit sie nicht roh bleiben. Mandeln überbrühen, schälen, fein reiben, mit Worcestersoße und Salz zu den übrigen Zutaten geben und jeweils einen Teelöfffel dieser Masse in die Fleischtasche füllen. Mit einem Hölzchen zustecken und auf dem heißen, gut geölten Grillrost auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Die Koteletts dürfen innen noch ein klein wenig rosig sein.

Beilage: Reis oder Pommes frites. Als Getränk Rotwein.