Gefüllte Laugenstange mit Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Laugenstange mit FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gefüllte Laugenstange mit Frischkäse

Gefüllte Laugenstange mit Frischkäse
205
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (Kinderportionen)
1 Laugenstange
1 Salatblatt
50 g Fleischwurst z.B. vom Geflügel
50 g Kräuterfrischkäse fettreduziert
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend beide Enden der Laugenstange abschneiden und das Innere mit einer Gabel herausholen. Diese Krume in kleine Stückchen schneiden.

2

Salatblatt waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.

3

Salz, Salatstreifen, Wurst und Brotkrume mit dem Kräuterfrischkäse verrühren. Die ausgehöhlte Laugenstange damit füllen. In Alufolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.

4

Am nächsten Morgen die Hälfte der Stange in Röllchen schneiden und in der Pausenbrotbox verpacken. Die andere Hälfte kann am nächsten Tag mitgegeben werden oder als Nachmittags-Snack gegessen werden.