Gefüllte Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte LeberDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gefüllte Leber

Gefüllte Leber
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Äpfel
50 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz
Paprikapulver edelsüß
4 TL Ketchup
10 g Paniermehl
330 g Schweineleber
1 TL Öl
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Beides mit der gehackten Petersilie vermischen. Salz und Paprika zugeben, Ketchup und Paniermehl unterrühren.

2

Die Leber waschen, trockentupfen und längs einschneiden. Die Apfelmischung in die Lebertasche füllen und mit einem Holzspießchen verschließen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Falls die Leber ansetzen sollte, etwas Wasser angießen. Mit Kresse bestreut servieren.