0
Drucken
0

Gefüllte Lendchen

Gefüllte Lendchen
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Stück Schweinelendchen (je etwa 200 g)
Salz
Pfeffer
500 g Zwiebel
500 g Pfifferling
Öl
Ysop
4 Lorbeerblätter
250 ml Weißwein
Mehl
4 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinelendchen waschen und abtrocknen. Der Länge nach zur Hälfte einschneiden. Flach klopfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und Pfifferlinge putzen und waschen. Eine Zwiebel und knapp 100 g Pfifferlinge fein hacken. Beides zusammen in einem EL Öl andünsten.

2

Salzen, pfeffern, mit Ysop und einem zerriebenen Lorbeerblatt würzen. Lendchen damit füllen. Jedes Fleischstück mit einem Holzspießchen zusammenstecken und mit einem Baumwollfaden zu einem kleinen Paket zusammenbinden. Auf den Lendchen je einen Ysopzweig und ein Lorbeerblatt mit festbinden.

3

Fleisch in heißem Öl rundherum braun braten. Gemüse zugeben und alles würzen. Weißwein und eine Tasse heißes Wasser zugießen, alles 35 Minuten schmoren. Sauce mit Mehl und Milch binden.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages