Gefüllte Maiskuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte MaiskuchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gefüllte Maiskuchen

Gefüllte Maiskuchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bouillon und Wein mischen und zum Kochen bringen. Den Mais darin weichkochen.
Die halbierten Oliven einrühren und abkühlen lassen. Zwiebel, Peperone und Hackfleisch in drei Eßlöffeln Olivenöl eine Viertelstunde unter Rühren dünsten.
Die Tomaten schälen, hacken und noch fünf Minuten mitdünsten.
Salzen, mit Cayenne würzen. Eine hohe Kuchenform einfetten. Die Hälfte des Mais hineingeben und am Rand hochziehen. Die Fleischmasse einfüllen.
Den Rest des Mais darüberdecken.
Mit Öl bestreichen und im mittelheißen Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages