0
Drucken
0

Gefüllte Maiskuchen

Gefüllte Maiskuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bouillon und Wein mischen und zum Kochen bringen. Den Mais darin weichkochen.
Die halbierten Oliven einrühren und abkühlen lassen. Zwiebel, Peperone und Hackfleisch in drei Eßlöffeln Olivenöl eine Viertelstunde unter Rühren dünsten.
Die Tomaten schälen, hacken und noch fünf Minuten mitdünsten.
Salzen, mit Cayenne würzen. Eine hohe Kuchenform einfetten. Die Hälfte des Mais hineingeben und am Rand hochziehen. Die Fleischmasse einfüllen.
Den Rest des Mais darüberdecken.
Mit Öl bestreichen und im mittelheißen Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages