0
Drucken
0

Gefüllte Maiskuchen

Gefüllte Maiskuchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Bouillon und Wein mischen und zum Kochen bringen. Den Mais darin weichkochen.
Die halbierten Oliven einrühren und abkühlen lassen. Zwiebel, Peperone und Hackfleisch in drei Eßlöffeln Olivenöl eine Viertelstunde unter Rühren dünsten.
Die Tomaten schälen, hacken und noch fünf Minuten mitdünsten.
Salzen, mit Cayenne würzen. Eine hohe Kuchenform einfetten. Die Hälfte des Mais hineingeben und am Rand hochziehen. Die Fleischmasse einfüllen.
Den Rest des Mais darüberdecken.
Mit Öl bestreichen und im mittelheißen Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages