0
Drucken
0

Gefüllte Melone

Gefüllte Melone
479
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
Salz
1 Honigmelone
200 g Schafskäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g grüne Oliven ohne Stein
200 g TK-Erbsen
125 g Maiskörner aus der Dose
3 EL Obstessig
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
1 Bund Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen die Honigmelone längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.

2

Den Schafskäse würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden.
Die Oliven in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen.
Die Erbsen zugedeckt in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

4

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen, Frühlingszwiebeln, Oliven, dem Käse und den Melonenwürfeln mischen.

5

Den Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl nach und nach unterrühren.

6

Die Zitronenmelisse waschen und trockenschüttein, ein paar Blättchen zum Garnieren zurückbehalten.
Die Zitronenmelisse fein schneiden und mit der Sauce unter den Salat mischen.

7

Den Salat in die Melonenhälften füllen und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages