Gefüllte Melonenhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte MelonenhälftenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gefüllte Melonenhälften

Rezept: Gefüllte Melonenhälften
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 mittelgroße Honigmelone
1 Paket tiefgefrorene Himbeeren
2 EL Himbeergeist
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone quer halbieren und die Kerne entfernen.
Das feste Melonenfleisch mit einem Kartoffelausstecher zu kleinen Bällchen formen. Die äußere Schale der Melone dabei nicht verletzen!
Die Melonenkugel in eine Schüssel geben, mit den angetauten Himbeeren vermengen, mit dem Puderzucker übersieben und mit dem Himbeergeist begießen. 
Kurze Zeit zum Ziehen beiseite stellen und anschließend auf die beiden Melonenhälften verteilen. 
 

2

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Puderzucker ebenfallsdick schlagen:
Beides unterheben und über die mit dem Obst gefüllten Melonenhälften häufen.
Sofort für 2 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.