Gefüllte Melonenspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte MelonenspaltenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gefüllte Melonenspalten

mit Quarkcreme und Garnelen

Gefüllte Melonenspalten
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Wassermelone
1 TL rosa Pfefferkörner
100 g Garnelen
50 g Speisequark
100 g Crème fraîche
2 Messerspitzen Meersalz
2 TL Limonensaft
1 TL Honig
1 EL feingeschnittener Dill
1 Zweig Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melone in 4 Spalten schneiden und aus dem Fruchtfleisch einen kleinen Halbkreis herausschneiden. Übrige Fruchtfleisch bis auf ein Stück in der Mitte von der grünen Schale abtrennen.

Pfeffer im Mörser zerdrücken. Garnelen unter Wasser abspülen. Quark, Creme fraiche, Gewürze und Dillspitzen vermischen.

Melonenspalten mit der Creme füllen. Mit Dill und Garnelen garnieren.