Gefüllte Meterbrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte MeterbroteDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gefüllte Meterbrote

Rezept: Gefüllte Meterbrote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
2 lange Stangen Weißbrote
8 EL Mayonnaise
Leberkäse, Salami und geräucherter Käse in Scheiben
3 Tomaten
3 hartgekochte Eier (Größe M)
Petersilie
Kopfsalat
150 g Edelpilzkäse
500 g fertiger Fleisch salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote längs halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Leberkäse-, Salami- und Käsescheiben zusammenklappen und auf der unteren Hälfte eines Brotes anrichten. 2 Tomaten und 2 Eier in Scheiben, 1 Tomate und 1 Ei in Achtel schneiden. Tomaten- und Eischeiben zwischen die Wurst legen. Mit Petersilie garnieren und die obere Brothälfte darauflegen. Salatblätter auf der unteren Hälfte des zweiten Brotes verteilen. Edelpilzkäse in Scheiben schneiden. Fleischsalat in Salatblätter füllen. In Zwischenräume die Käsescheiben, Tomaten- und die Eiachtel legen. Obere Brothälfte daraufsetzen.

Schlagwörter