0
Drucken
0

Gefüllte Muschel-Nudeln

an Gurkensauce

Gefüllte Muschel-Nudeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 große Muschel- Nudeln oder Nudelrohre
2 Weichkäse je 125 g
100 g Räucherlachs
1 Bund Dill
1 Salatgurke oder 2 Nostranogurken
200 g süße Sahne
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine ofenfeste Form legen.

2

Den Käse in feine Scheiben, den Lachs in Streifchen schneiden, die Muscheln damit füllen.

3

Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

4

Den Dill fein hacken. Die Gurke ungeschält längs halbieren, die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden .

5

Die süße Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, den Dill und die Gurken dazugeben, über die Muscheln verteilen.

6

Die Muscheln im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf mittlerem Einschub rund 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages