Gefüllte Muschelnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte MuschelnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41531
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Muschelnudeln

mit Hackfleisch

Rezept: Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln - Pasta mit Hack mal anders: gefüllt statt umhüllt und auch fürs Auge attraktiv

438
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Schaumkelle, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großer Topf, 1 Esslöffel, 1 beschichtete Pfanne, 1 Teelöffel, 1 großes Messer, 1 Sieb, 1 Holzlöffel

Zubereitungsschritte

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 1
1

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen.

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 2
2

Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 3
3

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 4
4

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Hackfleisch unter Rühren anbraten.

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 5
5

Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Essig und Kreuzkümmel unterrühren. Salzen und pfeffern.

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 6
6

Minze und Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und mit einem großen Messer fein hacken.

Gefüllte Muschelnudeln: Zubereitungsschritt 7
7

Mit Tomaten und Olivenöl zum Hackfleisch geben, alles gut mischen und 8-10 Minuten kochen lassen. Muschelnudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der heißen Sauce füllen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hallo, also bei mir war es auch super lecker mit Koriander und Essig, da hab ich allerdings ein wenig weniger genommen, aber Geschmacksache ist das allemal........... toll, das gibt es wieder, sieht auch super aus mal für eine Party oder irgendein Fest.