Gefüllte Muschelnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte MuschelnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41531
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Muschelnudeln

mit Hackfleisch

Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln - Pasta mit Hack mal anders: gefüllt statt umhüllt und auch fürs Auge attraktiv

438
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Schaumkelle, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großer Topf, 1 Esslöffel, 1 beschichtete Pfanne, 1 Teelöffel, 1 großes Messer, 1 Sieb, 1 Holzlöffel

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen.

2

Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.

3

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.

4

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Hackfleisch unter Rühren anbraten.

5

Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Essig und Kreuzkümmel unterrühren. Salzen und pfeffern.

6

Minze und Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und mit einem großen Messer fein hacken.

7

Mit Tomaten und Olivenöl zum Hackfleisch geben, alles gut mischen und 8-10 Minuten kochen lassen. Muschelnudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der heißen Sauce füllen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hallo, also bei mir war es auch super lecker mit Koriander und Essig, da hab ich allerdings ein wenig weniger genommen, aber Geschmacksache ist das allemal........... toll, das gibt es wieder, sieht auch super aus mal für eine Party oder irgendein Fest.
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