Gefüllte Ofenkartoffel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte OfenkartoffelDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große Kartoffeln (je 200 g)
1 TL Pflanzenöl
1 kleiner Stiel Bleichsellerie (ca. 100 g)
eingelegter grüner Pfeffer
50 g Paprika -Peperoni-Aufstrich
1 EL Mineralwasser
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Schnittlauch (frisch oder TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C; Gas Stufe 4-5) vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen und jeweils in eine leicht geölte Alufolie wickeln. Auf dem Grillrost 70 Minuten garen.

2

Bleichsellerie putzen, waschen und fein würfeln. Grünen Pfeffer leicht zerdrücken. Alles mit Paprika-Peperoni-Aufstrich, Mineralwasser und Gewürzen verrühren und pikant würzen.

3

Kartoffeln aus der Folie nehmen und aufbrechen. Die Füllung darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.