Gefüllte Ofenkohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte OfenkohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gefüllte Ofenkohlrabi

Rezept: Gefüllte Ofenkohlrabi
385
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und in Salzwasser 15 Min. garen. Kohlrabi aushöhlen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Ofen auf 200° vorheizen. Fleisch fein würfeln und in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsschinken würfeln. Mit Hähnchenfleisch, Zitronensaft, Frischkäse, Ei und dem Kohlrabifleisch vermengen, pürieren, salzen und pfeffern. Kohlrabi damit füllen, in eine Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen.