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Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten

Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten

25 min
Zeit:
404
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife kleine Papayas
450 g Makrelenfilet
¼ Salatgurke
1 EL Sesamöl
80 g Kirschtomaten halbiert
2 EL süße Chilisauce
2 EL Mandelblättchen
Limettenviertel
Zubereitung
1.
Papayas halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel heraus lösen, dabei einen ca. 6 mm dicken Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.
Makrelenfilets klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Fisch unter Rühren 2 Min. braten, Gurke zugeben und weitere 1 Min. braten. Papayafruchtfleisch, Tomaten und Chilisauce zugeben und eine weitere Min. braten. Diese Mischung in die Papayahälften füllen und mit Mandeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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