Gefüllte Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Knoblauchzehen
800 g Tomaten (würfelig geschnitten)
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
400 g Frischkäse
2 Eier
Koriander jetzt bei Amazon kaufengehacktes Koriander -Kraut oder Petersilie
Salz
1 gehackte Chilischote
4 Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein hacken und in einer geräumigen Pfanne mit Deckel in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten.

2

Tomaten zugeben und mit den Lorbeerblättern zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

3

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den Eiern verrühren und mit den gehackten Kräutern und Salz würzen. Wer es scharf liebt, kann auch die gehackte Chilischote zugeben.

4

Paprika halbieren, die Kerne entfernen und mit der Käsecreme füllen. Dann auf die Paradeissauce setzen und ca. 20 - 30 min. zugedeckt weich köcheln.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle frischer Tomaten können auch Tomaten aus der Dose verwendet werden.