0
Drucken
0

gefüllte Paprika

mit Rinderhackfleisch

gefüllte Paprika
463
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und entkernen. Den Deckel nicht wegschmeißen! Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und klein hacken, Oliven entsteinen. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen, anschließend klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Rinderhackfleisch in dem Olivenöl mit den Zwiebeln, Oliven, Kapern und Knoblauch unter ständigem Rühren anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Rosinen mit der gewürfelten Chilischote und dem Tomatenpüree dazugeben, alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Offen einkochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Zwischendurch umrühren.

3

Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Paprikaschoten mit der heißen Hackfleischmasse füllen und in die Auflaufform legen. Die Deckel auf die Schoten setzen. Etwa 100 ml Wasser in die Form gießen und die gefüllten Paprika im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen lassen. Heiß oder lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages