Gefüllte Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gefüllte Paprika

Rezept: Gefüllte Paprika
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g gehacktes Schweinefleisch
500 g Sauerkraut
100 g Speck
150 g Wurst geräuchert
100 g Reis
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Rosenpaprika
2 Paprikaschoten
fertige Tomaten nsauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut halbgar kochen, ebenso den Reis.

Den in Würfel geschnittenen Speck braten, feingeschnittene Zwiebeln hinzugeben, dünsten, mit Rosenpaprika bestreuen und schnell umrühren.

Das gehackte Fleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst beigeben.

2

Salzen, pfeffern, mit dem feingeschnittenen Knoblauch würzen, in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen und fertige Tomatensauce darübergießen.

Bei gleichmäßiger, mittelstarker Hitze gar kochen. Die Kochzeit beträgt ca. 25 bis 30 Minuten.

3

Die gefüllten Paprikaschoten mit der daraufgegossenen Sauce heiß anrichten. Nach Wunsch Salzkartoffeln dazu reichen.