0
Drucken
0

Gefüllte Paprika mit Couscous, Gemüse und Cashewkernen

Gefüllte Paprika mit Couscous, Gemüse und Cashewkernen
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 EL Rosinen
100 g grüne Erbsen TK
80 g Naturjoghurt
120 g Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
200 g Couscous Instant
300 ml Gemüsebrühe
4 rote Paprikaschoten
Hier online kaufen!50 g geschälte Cashewkerne
Garam Masala1 TL Garam Masala
Salz
100 ml Sahne
50 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 00°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Erbsen auftauen lassen.
3
Den Joghurt mit der Crème fraîche und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
5
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in eine gebutterte Auflaufform legen.
6
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
7
Mit dem Couscous, gut abgetropften Rosinen und Erbsen mischen und mit Garam Masala und Salz würzen.
8
In die Paprikahälften füllen und den Joghurt in kleinen Klecksen darauf verteilen. Die Sahne mit dem Weißwein und der Brühe verrühren, salzen, pfeffern, angießen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.
9
Herausnehmen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages