Gefüllte Paprikaröllchen

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Gefüllte Paprikaröllchen
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K48,1 μg(80 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C246 mg(259 %)
Kalium475 mg(12 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große rote Paprikaschoten
250 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. Die Hälften mit der Innenseite nach unten auf Alufolie auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Backofengrill schieben und grillen, bis die Haut schwarz wird. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und mit dem Frischkäse verrühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Paprikahälften ausbreiten, je 1 EL Käsemasse darauf verteilen, aufrollen und mindestens 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren in dicke Scheiben schneiden und mit einem kleinen Holzspieß feststecken, mit Petersilie garniert servieren.
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