Gefüllte Paprikaschiffchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaschiffchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Gefüllte Paprikaschiffchen

Gefüllte Paprikaschiffchen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgekühlter Blattspinat , ca. 450 g
4 Paprikaschoten , rot und gelb
100 g Parmesan
2 Knoblauchzehen
400 g Kräuter Philadelphia
6 Eigelbe
20 g Paniermehl
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat auftauen und gut ausdrücken.

Dann die Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln.

Den Parmesan raspeln und den Knoblauch schälen und fein hacken . Den Backofen auf 200°C vorheizen .

2

Den Spinat grob hacken, mit Kräuter Philadelphia, Eigelb, Parmesan und Knoblauch vermischen.

Anschließend die Masse kräftig salzen und pfeffern und in die Paprikaviertel füllen. Die Schiffchen in eine Auflaufform setzen, mit etwas Paniermehl bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen auf der mittleren Schiene 20-30 Minuten backen.