Gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Gefüllte Paprikaschoten

vegetarisch

Rezept: Gefüllte Paprikaschoten
495
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Edelpilzkäse (40% Fett)
1 hartgekochtes Ei
2 Zweige Dill
2 Zweige Petersilie
½ Bund Schnittlauch
200 g körniger Frischkäse (4,6% Fett)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 EL lauwarme Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
4 Scheiben Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei den Stielansatz möglichst unbeschädigt lassen und nur die Kerne und weißen Rippen im Inneren entfernen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Dann den Edelpilzkäse fein zerpflücken, das Ei schälen und hacken.

Die Kräuter waschen, trokkentupfen und fein schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.

3

Den Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce zum Frischkäse geben und alles locker mischen. Die Frischkäsemischung in die Schotenhälften füllen. Mit dem Brot servieren.