Gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gefüllte Paprikaschoten

Rezept: Gefüllte Paprikaschoten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten mit einem Tuch abreiben, quer halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sie in eine gefettete flache Auflaufform setzen.

2

Die Eier verschlagen, mit Salz würzen und in der heißen Butter erhitzen, bis ein weiches Rührei entstanden ist. Steht Schnittlauch zur Verfügung, mischt man ihn feingehackt darunter, andernfalls brät man in dem heißen Fett feingehackte Zwiebel glasig, bevor das Rührei zugefügt wird.

3

Das Rührei in die halbierten Paprikaschoten füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und die Paprikaschoten im Ofen bei starker Hitze auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse gelblich wird.