0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten mit einem Tuch abreiben, quer halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sie in eine gefettete flache Auflaufform setzen.

2

Die Eier verschlagen, mit Salz würzen und in der heißen Butter erhitzen, bis ein weiches Rührei entstanden ist. Steht Schnittlauch zur Verfügung, mischt man ihn feingehackt darunter, andernfalls brät man in dem heißen Fett feingehackte Zwiebel glasig, bevor das Rührei zugefügt wird.

3

Das Rührei in die halbierten Paprikaschoten füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und die Paprikaschoten im Ofen bei starker Hitze auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse gelblich wird.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages