0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

spanische Art

Gefüllte Paprikaschoten
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
2 große fein geschnittene Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 g Mett
2 Eier
Oregano
3 Tassen körnig gekochter Reis
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu platzen beginnt, dann abschälen, halbieren, alle Kerne sorgfältig entfernen.

2

In einer Schüssel Mett, Eier und 1EL Öl vermengen. Danach Zwiebel, Knoblauch, Reis, Kräuter und Gewürze unterrühren. Die Mett-Reis-Mischung in die Parprikahälften füllen und mit Öl bestreichen. Anschließend solange grillen, bis das Fleisch gar ist. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages