0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

spanische Art

Gefüllte Paprikaschoten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
2 große fein geschnittene Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 g Mett
2 Eier
Oregano
3 Tassen körnig gekochter Reis
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu platzen beginnt, dann abschälen, halbieren, alle Kerne sorgfältig entfernen.

2

In einer Schüssel Mett, Eier und 1EL Öl vermengen. Danach Zwiebel, Knoblauch, Reis, Kräuter und Gewürze unterrühren. Die Mett-Reis-Mischung in die Parprikahälften füllen und mit Öl bestreichen. Anschließend solange grillen, bis das Fleisch gar ist. 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages