Gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gefüllte Paprikaschoten

spanische Art

Gefüllte Paprikaschoten
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
2 große fein geschnittene Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 g Mett
2 Eier
Oregano
3 Tassen körnig gekochter Reis
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu platzen beginnt, dann abschälen, halbieren, alle Kerne sorgfältig entfernen.

2

In einer Schüssel Mett, Eier und 1EL Öl vermengen. Danach Zwiebel, Knoblauch, Reis, Kräuter und Gewürze unterrühren. Die Mett-Reis-Mischung in die Parprikahälften füllen und mit Öl bestreichen. Anschließend solange grillen, bis das Fleisch gar ist. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages