Gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gefüllte Paprikaschoten

Rezept: Gefüllte Paprikaschoten
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
150 g durchwachsener Speck
250 g Hackfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
1 Ei
Hier anrufen!3 gehäufte EL Blütenzarten Haferflocken
Salz
Pfeffer
150 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 mittelgroße rote Paprikaschoten entstielen, von den Schoten einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, abtrocknen. 1 Zwiebel abziehen und mit 50 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden.

2

Mit 250 g Hackfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch), 1 Ei und 3 gehäuften EL Blütenzarten Haferflocken vermengen, die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Paprikaschoten füllen, die Deckel auf die Schoten setzen.

3

100 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, in einem Topf auslassen, die Paprikaschoten in den Topf setzen. 150 ml Wasser hinzugießen, die Paprikaschoten etwa 55 Minuten gar dünsten lassen.