gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

gefüllte Paprikaschoten

mit Pilzreis

Rezept: gefüllte Paprikaschoten
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis dünsten, nicht zu weich kochen und anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, blättrig schneiden, einige Minuten stehenlassen und danach den Pilzsaft gut ausdrücken.

2

In einer Pfanne 30 g Fett auslassen, eine kleingehackte Zwiebel darin rösten, die Pilze hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten lang rösten. Das Ganze salzen, pfeffern und etwas feingehackte Petersilie zugeben.

3

Vom Herd nehmen, den Reis dazugeben, die Eier hineinschlagen und nachwürzen. Dann die gesäuberten Paprikaschoten mit dem Pilzreis füllen.

4

Dann die gefüllten Paprikaschoten bei milder Hitze in der Tomatensauce langsam kochen. Heiß servieren.