0
Drucken
0

gefüllte Paprikaschoten

mit Pilzreis

gefüllte Paprikaschoten
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis dünsten, nicht zu weich kochen und anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, blättrig schneiden, einige Minuten stehenlassen und danach den Pilzsaft gut ausdrücken.

2

In einer Pfanne 30 g Fett auslassen, eine kleingehackte Zwiebel darin rösten, die Pilze hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten lang rösten. Das Ganze salzen, pfeffern und etwas feingehackte Petersilie zugeben.

3

Vom Herd nehmen, den Reis dazugeben, die Eier hineinschlagen und nachwürzen. Dann die gesäuberten Paprikaschoten mit dem Pilzreis füllen.

4

Dann die gefüllten Paprikaschoten bei milder Hitze in der Tomatensauce langsam kochen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages