0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
617
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
80 g Reis (Naturreis)
Hier kaufen!2 Nelken (Gewürznelken)
2 (ca. 300g) Paprikaschoten
60 g Schabefleisch (Tartar)
1 EL (10g) Semmelbrösel
1 Msp. Kräuter der Provence
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
150 ml Wasser oder Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
2 EL saure Sahne (10% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Gewürznelken und reichlich Wasser bissfest kochen. Die Paprikaschoten entkernen und waschen. Tartar mit Semmelbröseln und ca. 4 Esslöffeln gekochtem Reis verkneten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Masse in die Schoten füllen. Öl in einem kleinen Schmortopf erhitzen und die gefüllten Paprika darin kurz anbraten. Zwiebel hacken und mit dem Lorbeerblatt zu den Paprika geben. Mit einer Tasse Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren. Die Schoten aus dem Topf nehmen. Für die Sauce den Fond mit Tomatenmark und saurer Sahne abbinden.
Den restlichen Reis dazu servieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages