0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
320
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit der gewürfelten Zwiebel im Öl glasig braten. Die gehäuteten, gehackten Tomaten und die gewaschenen, trockengeriebenen Korinthen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft zufügen. Den Safran in gut 1/8 l Brühe auflösen, zum Reis gießen und aufkochen. Den Reis bei schwacher Hitze fast gar werden lassen.

2

Das Hähnchenfleisch fein würfeln, die Kräuter hacken und alles unter den Reis mischen. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Schoten und Deckel putzen, die Füllung hineingeben, die Deckel aufsetzen und die Schoten in einen Topf stellen.

3

Brühe und Wein angießen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren. Die Schoten warm stellen, den Fond einkochen und sie darin servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages