0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
320
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit der gewürfelten Zwiebel im Öl glasig braten. Die gehäuteten, gehackten Tomaten und die gewaschenen, trockengeriebenen Korinthen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft zufügen. Den Safran in gut 1/8 l Brühe auflösen, zum Reis gießen und aufkochen. Den Reis bei schwacher Hitze fast gar werden lassen.

2

Das Hähnchenfleisch fein würfeln, die Kräuter hacken und alles unter den Reis mischen. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Schoten und Deckel putzen, die Füllung hineingeben, die Deckel aufsetzen und die Schoten in einen Topf stellen.

3

Brühe und Wein angießen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren. Die Schoten warm stellen, den Fond einkochen und sie darin servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages