Gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gefüllte Paprikaschoten

Rezept: Gefüllte Paprikaschoten
320
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit der gewürfelten Zwiebel im Öl glasig braten. Die gehäuteten, gehackten Tomaten und die gewaschenen, trockengeriebenen Korinthen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft zufügen. Den Safran in gut 1/8 l Brühe auflösen, zum Reis gießen und aufkochen. Den Reis bei schwacher Hitze fast gar werden lassen.

2

Das Hähnchenfleisch fein würfeln, die Kräuter hacken und alles unter den Reis mischen. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Schoten und Deckel putzen, die Füllung hineingeben, die Deckel aufsetzen und die Schoten in einen Topf stellen.

3

Brühe und Wein angießen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren. Die Schoten warm stellen, den Fond einkochen und sie darin servieren.