0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen und trockentupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Kerngehäuse herausschneiden. Weißbrot entrinden und fein zerzupfen. 2 EL Öl darüber träufeln. Petersilie und Oregano waschen, trockentupfen , die Blättchen abzupfen und fein hacken. Sardellenfilets kalt abspülen, ebenfalls trockentupfen und hacken. Kräuter, Sardellen, Kapern und 2 EL Käse zum Brot geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl nach und nach zufügen und gut vermengen. Füllung in die Paprikaschoten geben, restlichen Käse darüber geben. Paprikadeckel darauf setzen. Eine feuerfeste Form mit einem Eßlöffel Öl ausstreichen. Paprikaschoten hineinsetzen, mit restlichen Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Gasherd: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages