0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Gemüse
8 frische Paprikaschoten
Füllung
500 g Rinderhackfleisch
2 feinwürfelige Zwiebeln
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jodsalz
Pfeffer
1 Tasse gegarter Reis
feingehackte Pilze
1 EL feingehackte Petersilie
Sauce
4 EL Tomatenmark
250 ml Brühe
Jodsalz
Pfeffer
etwas Mehl
Außerdem
1 Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Man schneidet von den Paprikaschoten am Stielende jeweils einen Deckel ab und entfernt die Kerne und den Stielansatz. Dann gibt man die Schoten 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser, so dass sie schon etwas weich werden.
2
In einer Pfanne brät man das Hackfleisch und die Zwiebeln im Öl kurz an, fügt dann die Gewürze und den Reis hinzu und schmeckt alles gut würzig ab. Wer will, kann außerdem noch 100 g feingehackte Pilze hineingeben.
3
Diese Masse füllt man mit einem Teelöffelchen in die Schoten, legt die Deckel darauf und stellt sie nebeneinander in eine feuerfeste Form. Tomatenmark und Brühe werden verquirlt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und darübergegossen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages