Gefüllte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten - Besonders bekömmlich zur kalten Jahreszeit mit nur wenigen Kalorien!

360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen.

3

Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse zerbröseln. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Alles unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Paprikahälften mit der Reismischung füllen und in die Auflaufform setzen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages