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Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und zusammen mit den geschälten Kartoffeln ebenfalls würfeln.

2

Das Öl in eine Pfanne geben, den Rosmarin und den Knoblauch und die Chilischote dazugeben. Langsam erhitzen, damit das Öl den Geschmack der Kräuter annimmt. Dann den Rosmarin, den Knoblauch und die Chilischote aus dem Öl heben und die Zwiebeln, das gewürfelte Gemüse und die Kartoffeln darin leicht anbraten.

3

Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und abkühlen lassen.

4

Die restlichen 4 Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Den Gemüsesalat in die Schoten füllen, die Deckel daraufsetzen und mit Bast festbinden. Zum Transport nebeneinander in eine Frischhaltedose stellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist recht einfach, braucht aber etwas Zeit.

Tipp: Den Salat bereits am Vortag zubereiten und am nächsten Tag in die Schoten füllen.
 

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