Gefüllte Paprikaschoten "Provence" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Paprikaschoten "Provence"Durchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gefüllte Paprikaschoten "Provence"

Gefüllte Paprikaschoten "Provence"
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Paprikaschoten (ca. 300g)
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL gehackte Petersilie
100 g Zwiebel
120 g gegarter Reis
2 TL geriebener Käse
200 g Tomaten (Dosenware)
Kräuter der Provence
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen.

2

Tatar würzen, mit Petersilie, geschälter und gehackter Zwiebel sowie Reis mischen, in die Paprikaschoten füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Tomaten zerkleinern, in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

4

Gefüllte Paprikaschoten zu den Tomaten geben und zugedeckt ca. 30-35 Minuten garen.